首页 > 新闻 > 国内新闻 > 大陆

2016年征兵宣传教育工作实施方案正式印发

央广网北京5月7日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中宣部、军委政治工作部、军委国防动员部近日联合下发《2016年征兵宣传教育工作实施方案》。《方案》明确,2016年征兵宣传教育自3月份开始,持续至9月底新兵全都入营。《方案》指出,征兵宣传是一项严肃的政治任务,各地要结合区域特点,多层面、全方位、大范围地解读征兵政策、诠释参军优势、展示征兵动态。同时,突出重点,把高校作为征兵宣传的重要阵地,不漏一人地做好思想动员工作。16-05-07 新闻和报纸摘要全文>>>

(中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

<