注册
首页 > 新闻 > 国内新闻 > 大陆

十八大农民工代表洪刚:我的梦很小但很满足

[提要]“十八大代表洪刚”肩负着更多人的梦想,他说,生活越来越好,工资越来越高,随着政府政策的支持,农民工的不少待遇已经与上海接轨。

image

  洪刚正在进行操作示范

  原标题:十八大农民工代表洪刚:我的梦很小但很满足

  有家、有房、有归属感。看似理所应当的事情,却是许多人遥不可及的梦想,在外高桥造船厂加工部部件作业区班组长洪刚的脑海中,这些梦描摹了好多年。同为离开家乡,到城市挥洒汗水的农民工一分子,洪刚的梦想,也是许多人的。

  梦想宣言——“无论在什么岗位,都是在履职,前者是代表基层反映情况,后者是养家糊口。如果说哪个更重要,一定是自己的本职工作,因为如果连这都没做好,在群众心中,自己就是个不合格的工人。”


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:费燕妮、林月梅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062