首页 > 新闻 > 国内新闻 > 大陆

韩亚空难再有1中国女学生丧生 系第3名遇难者

[提要]美国旧金山总医院12日证实,在该院救治的中国浙江江山中学女生不治身亡。4名遇难和重伤的女生父母及亲属12人及浙江省善后工作组日当地时间8日深夜抵达旧金山,受伤女生的父母即刻到医院看望陪同...

  原标题[韩亚航空重伤中国女学生不治身亡]

  中新社旧金山7月12日电(记者 刘丹)美国旧金山总医院12日证实,在该院救治的中国浙江江山中学女生不治身亡。

  12日下午3时,旧金山总医院在急诊室大楼外举行记者。新闻发言人瑞秋·卡根说,一名韩亚航空受重伤的女孩当天上午不治。根据家人要求,医院不会公布任何细节。

  韩亚航空214航班波音777飞机6日上午约11时27分在旧金山国际机场着陆时失事,事故造成2人死亡,182人受伤。

  机上共有291名乘客,16名机组成员,其中141名中国籍乘客,包括山西和浙江两个夏令营团各35人。

  江山中学35名师生组成的夏令营团,2名女生遇难,2名女生重伤,被送往旧金山总医院救治。其中1人腰部手术后从重症病房转到普通病房。

  另1人头部和腹部重伤,先后经过数次手术,12日上午不治。

  4名遇难和重伤的女生父母及亲属12人及浙江省善后工作组日当地时间8日深夜抵达旧金山,受伤女生的父母即刻到医院看望陪同女儿。

  江山中学夏令营其余31名师生已在当天下午搭乘中国国际航空公司986航班返回中国。

  山西夏令营团上午11时17分离开旧金山,继续在美行程。

  截至12日,旧金山总医院救治的67名伤者已有60人出院,他们的伤势包括骨折、脊椎和腹部受伤、擦伤等,6名留医者中,2人仍在重症病房,其余4人已转到普通病房。

  其余伤者分别在斯坦福大学等6间医院救治。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、靖晓红]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司