首页 > 新闻 > 国内新闻 > 大陆

神九返回舱成功着陆 景海鹏第一个出舱

  • 来源:中国广播网
  • 2012-06-29 11:12

关键词:景海鹏 出舱 神九 返回

[提要]29日上午,神舟九号飞船返回舱成功着陆,景海鹏第一个出舱!

  中广网快讯:29日上午,神舟九号飞船返回舱成功着陆,景海鹏第一个出舱!

  本月16日发射升空的神舟九号飞船,在完成各项任务后。经天宫一号与神舟九号载人交会对接任务总指挥部研究决定,神九于29日10时许返回地面。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司