首页 > 新闻 > 国内新闻 > 大陆

彭水根同志简历 彭水根任上海警备区司令(图)

  • 来源:环球时报
  • 2010-04-26 09:59

关键词:彭水根 上海警备区司令 简历

[提要]彭水根同志简历 彭水根任上海警备区司令

 

彭水根

彭水根(资料图)

  彭水根简历:

  彭水根,男,原江西省军区司令员,少将军衔。现任上海警备区司令员。1953年11生,湖北黄石人,江西乐平出生。

  1970年3月参加工作;

  1971年12月在景德镇参加中国人民解放军,为陆军第31军92师276团战士,任第92师教导队队长,276团参谋长。

  1972年10月加入中国共产党;

  1985年任第91师273团参谋长、团长,第91师参谋长,第86师副师长、师长。

  2004年任陆军第12集团军参谋长;

  2006年8月任福建省军区司令员;

  2008年2月任江西省军区司令员;

  2004年7月晋升为少将军衔。

  2010年4月,上海警备区司令员职务发生变动,江西省军区原司令员彭水根少将出任该职。

  据上海《文汇报》报道:2010年4月19日,上海警备区司令员彭水根等人出席了上海市交通战备应急指挥中心揭牌仪式。据悉,这是上海官方媒体首次披露彭水根履新情况。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司