注册
首页 > 新闻 > 国内新闻 > 港澳台

内地富商硬闯香港美女主播沈星寓所被拘(图)

[提要]有“中国第一美女主持”美誉的凤凰卫视节目主持沈星疑因感情纠纷,被内地富商前男友两度登门,沈星却拒见,富商入屋后见有另一内地吴姓男富商,愤而与沈星对质,纠缠间沈星弄伤手脚。

疑感情纠纷内地富商硬闯港美女主播寓所被拘捕

  女主持沈星与前男友纠缠间弄伤手脚,需送院治理,惟她离家时见大批记者守候,即以红色大毛毡覆盖上身,只露出部分眼睛看路(图)。(网上图片)(来源:香港《明报》)

  原标题:疑感情纠纷 内地富商硬闯港美女主播寓所被拘捕

  中新网8月23日电 据香港《明报》报道,有“中国第一美女主持”美誉的凤凰卫视节目主持沈星疑因感情纠纷,21日和22日清晨被内地富商前男友两度登门,沈星却拒见,富商不忿两番吃“闭门羹”,召唤司机驾来七人车,踏上车顶再翻越4米高屋苑围墙,爬入沈星位于一楼的寓所露台,再以伸缩警棍击碎玻璃潜入。

  富商入屋后见有另一内地吴姓男富商,愤而与沈星对质,纠缠间沈星弄伤手脚。屋苑保安员看闭路电视以为有贼,报警将闯香闺富商和其司机拘捕。 凤凰卫视发言人称,由于事件属私人性质,公司不便回应。

  控爆窃藏违禁武器

  事发地点为香港九龙塘牡丹路翡翠阁一楼两个相连单位,由案中受伤的女子沈星(38岁)持有,她是香港凤凰卫视中文台节目主持,与潜入屋的内地男子李军(42岁)是前情侣关系;李军据悉是内地富商,到香港时入住长租的中环高级服务式住宅四季汇高层单位。他事后以涉嫌爆窃及藏有禁制性武器被捕,其七人车司机陈姓本地男子,亦以涉嫌协助爆窃被捕。李被控一项爆窃及一项藏有违禁武器罪,今在九龙城裁判法院应讯。陈姓司机则获准保释候查,9月下旬向警方报到。

  欲见前女友 两吃“闭门羹”

  据悉,李军前日(21日)乘私人飞机到香港,即日前往沈星的寓所,登门处理两人感情事却被拒。22日早7时许,李军再度登门,却再遭拒诸门外,疑不忿两番“食闭门羹”,召来其司机驾驶七人车前来,停泊在屋苑外围墙,李攀上七人车顶,再踏高跨过屋苑约4米高的围墙。沈星在一楼的寓所露台与围墙距离约1米,李遂由围墙爬进露台,取出伸缩警棍击碎露台门上玻璃,潜入屋内。

  屋内有另一内地富商

  李军入屋后,除见到前女友沈星,还有一名内地男子吴×(46岁)。据悉吴亦是内地富商,较李早一日到香港。李军见状即与沈星对质,吴姓男子试图做“和事老”隔开两人,惟并不成功,李沈两人在肢体纠缠间,李军的手脚被弄伤。

  在李军攀墙入屋时,屋苑保安员已在闭路电视目击事件,以为有贼入屋报警,警员赶至将李和其陈姓司机拘捕,并检走其伸缩警棍。沈星手脚受伤需送院,离开寓所时,除戴鸭舌帽和套上外套的衣帽,再以毛毡覆盖整个上半身,只在眼睛前露出小洞看路,即使到达急症室仍在“戒备状态”。案件交深水埗警区刑事调查队第九队跟进。

  私人飞机来港 召车助翻墙

  涉案的翡翠阁一楼两个相连单位,是沈星在2006年及2009年分别以628万(港币 下同)及738万元买入,其中2006年买入时曾做楼宇按揭。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、彭芳]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 内地富商 香港美女主播 沈星 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062