首页 > 新闻 > 国内新闻 > 港澳台

台湾一警察与女嫌犯警察局内演“活春宫”全程被录影

[提要]彰化县警察局刑警大队郑姓侦查佐查办一件毒品与窃盗案时,涉嫌在侦讯室内与赖姓女嫌犯发生性关系,交换条件是不移送赖女,被警局监视系统全程录影。郑解释是你情我愿;彰化县警察局已将他停职查...

      原标题:台一警察与女嫌犯演"活春宫" 全程遭监视录下被停职

  据台湾《联合报》报道,彰化县警察局刑警大队郑姓侦查佐查办一件毒品与窃盗案时,涉嫌在侦讯室内与赖姓女嫌犯发生性关系,交换条件是不移送赖女,被警局监视系统全程录影。郑解释是你情我愿;彰化县警察局已将他停职查办。

  全案因赖女(36岁)仍被移送且收押,她不甘心才主动向检察官举发。情节有如20多年前电影《条子阿不拉》真实版。据悉,郑以为过程避开监视器,没料到侦讯室有“全景”录影功能,导致声音、影像全都录;郑承认与女嫌犯发生关系,但强调是遭色诱。

  “这是严重的犯罪行为,应革职究办!”台警察大学外事警察学系副教授叶毓兰表示,无法接受警察和女嫌疑犯在警局地下室发生性行为,她主张应淘汰不适任警察,“对恶行慈悲就是姑息”。叶毓兰感叹,县警局侦讯室成为性丑闻地点,严重伤害警察形象,警察教育出了问题。

  彰化县警察局晚间发布新闻稿表示,郑姓侦查佐和女嫌犯发生不正当关系,影响警誉,情节重大,先将郑员停职处分,刑警大队长记过一次。

  警方调查,彰化县刑大侦四队6月27日侦办窃车集团案,逮捕赖姓女子等4人,由于赖女还被搜出毒品,她担心罪加一等,趁其他警员外出买便当之际,向问案的郑提议,只要不办她毒品案,愿用发生性关系作为交换条件。

  两人随后在警察局地下室侦讯室上演活春宫,过程约十分钟。赖女向检方表示,她以为乖乖配合就不会送办,没想到竟遭收押,觉得受骗。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、靖晓红]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司